DEBUT DE ARES LAHOZ EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AUTOCROSS

Este fin de semana en Motorland (Alcañiz) ha debutado Ares Lahoz (15 años) hija del fabricante y también piloto Delfin Lahoz.

Ares ha competido en la división CarCross Junior, al volante de un SPEEDCAR, y ha completado un impresionante debut con un 4º y 2º puesto en los entrenos oficiales y un 3º y 4º puesto en las clasificatorias, consiguiendo salir en la 3ª posición de la parrilla.

En la final, disputada a 10 vueltas, Ares consiguió ponerse en la 2ª posición durante varias vueltas hasta ser rebasada por un contrincante, acabando la carrera en 3ª posición y consiguiendo así su primer podium en su DEBUT en la competición.

Desde SPEEDCAR le damos la ENHORABUENA y la apoyaremos en su trayectoria automovilística. "TE QUEREMOS".